عاجل الطيران الإسرائيلي المعادي يجدد خرقه للأجواء والسيادة اللبنانية | المجموعات المسلحة تستهدف بالقذائف أحياء سكنية بدمشق وريفها ووحدات الجيش ترد على مصادر إطلاقها في الغوطة الشرقية | إصابة امرأة جراء استهداف المجموعات المسلحة بالقذائف قرى عين الدنانير وكفرنان وأكراد الداسنية بريف حمص..والجيش يرد على مصادر النيران | المجموعات المسلحة تستهدف بالقذائف محيط ضاحية الأسد بحرستا والجيش يرد على مصادر إطلاق القذائف. | قوات شعبية ستصل عفرين خلال ساعات لدعم صمود أهلها في مواجهة عدوان النظام التركي | لافروف: الولايات المتحدة تقوم بتشكيل ميليشيا في شرق سورية وشمالها وهذا الامر يشكل خطراً على أمن ووحدة سورية | إصابة مدني وتدمير محطة للقطار نتيجة العدوان التركي على منطقة عفرين | المجموعات الإرهابية تستهدف بالقذائف الصاروخية على محيط سوق الإنتاج بحي المحافظة تسبب بإلحاق أضرار مادية بحي المحافظة بمدينة حلب | العثور على مقبرة جماعية تضم جثامين عشرات الشهداء المدنيين والعسكريين ممن أعدمهم سابقا تنظيم /داعش/ الإرهابي بريف الرقة. | طيران العدو الإسرائيلي يجدد انتهاكه السيادة والأجواء اللبنانية خارقا جدار الصوت فوق مناطق الجنوب اللبناني |
احذروا هذا الخطأ الشائع: طهو اللحوم قبل إذابة الثلج.. صح أم خطأ؟.-
2017-10-09 14:00:59

لا يعرف الكثير من الأشخاص كيفية طهو اللحوم المجمّدة، وعادةً ما يقوم الكثيرون بوضعه على النار فور إخراجه من الفريزر، وهذا خطأ لأنه يجعل اللحوم موطناً للجراثيم والبكتيريا الخطرة.

إذاً، ينصح بإذابة الثلج عن اللحوم على أنواعها قبل طهوها، ومن المهم بعد ذلك وضعها على النار مباشرةً منعاً لتكاثر البكتيريا الضارة.

أما في حال تم طهو اللحوم وهي ما تزال مجمدة فإن عملية إذابة الثلج تستفذ جزءاً كبيراً من حرارة الطهو، ما يحدّ من تأثير تلك الحرارة على البكتيريا.

لذا يجب إخراج اللحوم من الفريزر في وقت سابق ثم وضعها في الرف السفلي من الثلاجة إلى أن يذوب الثلج وحين موعد الطهو.


 
خاطرة اليوم
تلك الدموع الهاميات أحبها...وأحب خلف سقوطها تشرينا
اقرأ المزيد