عاجل السيد الرئيس بشار الأسد يستقبل اللواء محمد باقري رئيس أركان الجيش الإيراني والوفد المرافق له | وحدات من الجيش تبسط سيطرتها على قرى جباب التناهج والمكسار القبلي والشمالي بريف حماة الشرقي | الجيش يستعيد قرى بقرص تحتاني وفوقاني والزباري والعليات وسعلو والطوب وفرار المزيد من متزعمي /داعش/ في دير الزور | وحدات من الجيش العربي السوري تستعيد السيطرة على بلدة الحسينية شمال مدينة دير الزور | وحدات من الجيش العربي السوري تعثر على أسلحة إسرائيلية خلال تمشيطها المناطق التي تم تحريرها من إرهابيي /داعش/ في حمص | سلاح الجو يدمر تجمعات وآليات مزودة برشاشات ثقيلة لتنظيم /داعش/ الإرهابي في ريف دير الزور الجنوبي الشرقي | الجيش يطوق إرهابيي /داعش/ في مدينة دير الزور ويسيطر على أحياء جديدة في الميادين | الجيش يسيطر على قرية الطيبة ويتقدم داخل أحياء الميادين ويقضي على العديد من إرهابيي تنظيم /داعش/ في دير الزور | استشهاد أحد مصوري التلفزيون العربي السوري بانفجار لغم من مخلفات تنظيم /داعش/الإرهابي بريف حمص | الجيش يسيطر على 8 آلاف كم مربع في ريف دمشق الجنوبي الشرقي ويقضي على آخر تجمعات إرهابيي /داعش/ فيه |
احذروا هذا الخطأ الشائع: طهو اللحوم قبل إذابة الثلج.. صح أم خطأ؟.-
2017-10-09 14:00:59

لا يعرف الكثير من الأشخاص كيفية طهو اللحوم المجمّدة، وعادةً ما يقوم الكثيرون بوضعه على النار فور إخراجه من الفريزر، وهذا خطأ لأنه يجعل اللحوم موطناً للجراثيم والبكتيريا الخطرة.

إذاً، ينصح بإذابة الثلج عن اللحوم على أنواعها قبل طهوها، ومن المهم بعد ذلك وضعها على النار مباشرةً منعاً لتكاثر البكتيريا الضارة.

أما في حال تم طهو اللحوم وهي ما تزال مجمدة فإن عملية إذابة الثلج تستفذ جزءاً كبيراً من حرارة الطهو، ما يحدّ من تأثير تلك الحرارة على البكتيريا.

لذا يجب إخراج اللحوم من الفريزر في وقت سابق ثم وضعها في الرف السفلي من الثلاجة إلى أن يذوب الثلج وحين موعد الطهو.


 
خاطرة اليوم
تلك الدموع الهاميات أحبها...وأحب خلف سقوطها تشرينا
اقرأ المزيد