عاجل وحدات من الجيش تقضى على 22 إرهابياً من تنظيم جبهة النصرة غرب منطقة خناصر بريف حلب | الجهات المختصة تحبط عملية إرهابية بسيارة مفخخة على طريق المتحلق الجنوبي بدمشق ما أسفر عن مقتل الإنتحاري وتفجير السيارة دون وقوع أي ضحايا | وحدات من الجيش تقضي على آخر تجمعات إرهابيي /جبهة النصرة/ في تل المقتول الشرقي بريف دمشق الجنوبي الغربي | وصول وفد الجمهورية العربية السورية إلى مقر الأمم المتحدة بجنيف لعقد جلسة محادثات مع دي ميستورا | الرئيسان الأسد وبوتين يستعرضان القوات العسكرية في قاعدة حميميم بحضور وزير الدفاع الروسي ورئيس الأركان في الجيش العربي السوري | الجيش يوقع /17/ قتيلاً ومصاباً بين إرهابيي تنظيم جبهة النصرة وسط حالة من الذعر بين صفوفه في مغر المير بريف دمشق | قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل 19 فلسطينياً في الضفة الغربية | وحدات الجيش تتابع عملياتها ضد تنظيم جبهة النصرة بريف دمشق الجنوبي الغربي وسط انهيار في صفوف الإرهابيين | إصابة عشرات الفلسطينيين خلال اقتحام الاحتلال مخيم عايدة |
هكذا تعرفون أنّ البيض المسلوق أصبح ناضجاً من دون تقشيره!.-
2017-11-26 13:44:50

يعتبر البيض المسلوق طبقاً مفيداً ولذيذاً وغنياً بالمكونات الصحية، لذا ترغبون في تناوله بين الحين والآخر.

لكنكم تواجهون أحياناً مشكلة عند تحضيره، فقد تنزعون البيض عن النار عن طريق الخطأ وتقشرونه قبل أن يبلغ مرحلة النضج الكامل.

لذا ننصحكم بأن تتبعوا هذه الحيلة السهلة التي تساعدكم على التمييز، في لحظات، بين البيض المسلوق النيء والناضج.

ولهذه الغاية، أخرجوا بيضة من وعاء السلق وضعوها على طاولة المطبخ النظيفة، اجعلوها تستدير بشكل طولي بواسطة أصابعكم، فإذا قامت بالدوران بشكل صحيح يعني هذا أنها مسلوقة، وفي حال تمايلت فهذا يدل على أنها ما زالت غير ناضجة.


 
خاطرة اليوم
تلك الدموع الهاميات أحبها...وأحب خلف سقوطها تشرينا
اقرأ المزيد